Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 20:00   #198
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У Х-5 лучше? Да неужели? А ничего, что салоны пятого и шестого в 70 и 71 кузовах один в один!, исключая мелкие нюансы задних пассажирских мест и багажного отсека. Вы в шестом хотя бы сидели чтобы так говорить? Или Вас в багажнике возили, где Вы ощущали драйв, разглядывая разницу салонов? Сомневаюсь я очень сильно в Ваше "если честно".
А я и смотрю, что люди после Х5 ругают Х6! Прям сплошные идиоты! Прям, глупые!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы, молодой человек поаккуратнее меня сивой кобылой величать, да еще бредящей.Может и аукнуться.
Текс, а теперь, уважаемый, назови ка мне место, где я обозвал Вас сивой кобылой? То что назвал Ваши слова бредом - да! Чёт мне страшно! А чем аукнется? Бананом? Мне как-то безразлично Хотя, вроде, и обижать не собирался, но уже любопытно как может аукнуться!