Цитата:
Сообщение от Alex-N
, Мне прошивка не очень,с низов вроде тянет,но динамика...Подскажи что теперь сцепление,маховик и подшипник под замену и будет иномарка?
|
По прошивке плохого сказать не могу,на стоковой было куча глюков с оборотами,их убрали,динамика на мой взгляд как была так и осталась разницы не ощутил.Расход радует.Блок м73 Автел.
Иномарки из ведра не сделаешь НИ-КО-ГДА!!!Так, боле менее нормальную жоповозку.
Если с прошивкой,с датчиками все норм.(ДПДЗ, РХХ,с педалью газа,трос) а при старте идет вибра двига ,то надо смотреть сцепу корзину,диск на кривизну на неравномерное прилегание,плюс маховик на выработку. ИМХО
Про подшипник многие вообще не заморачиваются,а для меня это больная тема,ненавижу это тарахтение(стрекотание,рык под нагрузкой)Подшипники уже куплены отступать некуда.У меня уже наверно паранойя

,как приора проезжает мимо я обязательно прислушиваюсь
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
В общем в понедельник уже записался к официалам со своим стуком.
|
Да, кстати не сказал стук после моих протяжек ,и стачивания болта опоры двига,плюс замены колодок передка,пока не вылезал,во как!Но что то мне подсказывает это еще не конец....
Обязательно отпишись.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Меня в данный момент напрягает только стук
|
Я тут подумал,смотри у меня этот стук был не каждый раз,а только когда энергично остановился и тут же тронулся.Когда менял колодки заметил что стоковые имели люфт по торцам(зазор мм 1,5на сторону примерно) поставил Феродо а они сели почти без зазора,может при торможении они залипали на дисках в крайнем нижнем положении,а при старте отлипали и перемещались со стуком?.....Так мысли вслух,может и бред, не отрицаю.