Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 21:48   #436
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

Только что закончилась Вторая Встреча Костромско Лада Приора Клуба! Пишу с рыночной площади у Ипатьевского Монастыря. Сижу в машине, набираю текст и думаю о той, которой очень не хватало сейчас, и не хватает все эти долгие дни разлуки..

форум-SMS Моей Единственной Королеве, о которой я не перестаю думать никогда:
Снежинка, я тебя очень Люблю!))) И очень жду твоего возвращения. В Костроме гораздо теплее, чем на Юге. Мы с четырехколесной "Снежной Королвой" вместе тебя ждем и вместе скучаем,!)) Безумно не хватает твоей Улыбки и твоих Глаз, твоего Смеха и твоей Красоты. Хочется быть с Тобой вместе столько, сколько это вообще возможно.. Приезжай скорее!! - Дима.

Участникам Второй Встречи:
Ребята.. Вы супер! Спасибо за втречу! Рад пополнению в рядах, и надеюсь, наши планы осуществятся! Следующий Слет на природе, на целый день!)) В расширенном составе!))

Последний раз редактировалось Снежный Король)); 01.07.2011 в 00:24.
Снежный Король)) вне форума  
Вверх