Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:17   #583
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если весь мир, то почему многие с этим не согласны? Весь мир - это всемирное признание, например, моторы Хонды! Например, комфорт у немцев и т.д. Где мировое признание французских дизелей? И кто именно их признал?
Да уж наверное не ты.
Ты просто видишь те дизели, которые способны переваривать российскую говняную соляру. Потому и смотришь так кособоко. Я уже писал о том, что все производители очень неохотно везут свои дизельные моторы к нам. Почему? Да потому что не хотят потом с ними трах.ться!

А моторы хонды - это такая же фикция и пшик, как вечные праворульки. На Ф1 хонда сколько раз выступала, столько раз и обс.ралась. И дальше будет пыль глотать за рено, феррари и маклареном, ибо узкоглазым никогда не сделать действительно настоящий быстрый и надёжный мотор.
Цитата:
Не смеши лучше! Немцев они не скоро переплюнут, если вообще когда-нибудь получится переплюнуть!
Давно уже переплюнули.
Цитата:
Например, Ауди первая предоставила для гонок GT машину с дизелем!
А французы первыми начали производить дизельные моторы. И чё? Что ты этим сказать-то хотел? Что немцы в кои-то веки смогли создать хоть что-то стоящее на тяжёлом топливе?
Цитата:
А это, насколько я знаю, не французы, а немцы.
Спасибо кэп!
Цитата:
Посмотри дизеля на крузаках! Не убиваемые! Ходят уже фиг знает сколько лет!
Я уже выше чуть объяснил, откуда берутся твои недалёкие представления о дизельных двигателях.
Цитата:
Ой и насмешил! Желаю удачи с французским дизелем! До немецкого им, правда, ещё долго, но есть же ещё люди, которые, например, верят в деда мороза! Так что верь в первенство французских дизелей! А да, ещё и "дизайна"
Да верь ты в свои немецкие дизеля, кто тебе мешает-то! Только другим голову не засоряй своими ничем не подтверждёнными домыслами.
Цитата:
Европа сейчас считает каждую копейку
Потому и живёт гораздо лучше нас.
Цитата:
Каков процент немецких и японских дизелей по Европе ездят и какой французских?
Ну вот и представь мне этот процент!
Цитата:
На мой взгляд, французский такой же шлак, как и корейский.
Корейский автопром вообще шлак сам по себе весь всецело вместе взятый, по сравнению с тем же японским или немецким. Так что тут сравнение неуместно вовсе.

И напоследок, для особо упёртых. Ещё парочка фактов:
1) автомобили Mini Cooper/One/Clubman D (BMW Group) оснащаются дизельными двигателями 1.6 HDi 110 л.с. без каких бы то ни было изменений в конструкции. А почему не бээмвэшным? Ведь немецкий дизель самый лучший! Как так? Немцы сами же ставят французский дизель!

2) дизельными двигателями PSA семейств DV и DW оснащается масса автомобилей cторонних производителей - Mitsubishi, Land Rover, Jaguar, Ford, Volvo, Suzuki и др. А это кто у нас такие? Те же ипонтсы, шведы, америкосы, англчане... Чё-та не немецкие дизели они для себя берут. Вот идиоты-то...

Так что сказки про деда мороза - это о тебе, мой друг
soulmaster вне форума  
Вверх