Цитата:
Сообщение от XMblPb
Если весь мир, то почему многие с этим не согласны? Весь мир - это всемирное признание, например, моторы Хонды! Например, комфорт у немцев и т.д. Где мировое признание французских дизелей? И кто именно их признал?
|
Да уж наверное не ты.
Ты просто видишь те дизели, которые способны переваривать российскую говняную соляру. Потому и смотришь так кособоко. Я уже писал о том, что все производители очень неохотно везут свои дизельные моторы к нам. Почему? Да потому что не хотят потом с ними трах.ться!
А моторы хонды - это такая же фикция и пшик, как вечные праворульки. На Ф1 хонда сколько раз выступала, столько раз и обс.ралась. И дальше будет пыль глотать за рено, феррари и маклареном, ибо узкоглазым никогда не сделать действительно настоящий быстрый и надёжный мотор.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не смеши лучше! Немцев они не скоро переплюнут, если вообще когда-нибудь получится переплюнуть!
|
Давно уже переплюнули.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, Ауди первая предоставила для гонок GT машину с дизелем!
|
А французы первыми начали производить дизельные моторы. И чё? Что ты этим сказать-то хотел? Что немцы в кои-то веки смогли создать хоть что-то стоящее на тяжёлом топливе?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это, насколько я знаю, не французы, а немцы.
|
Спасибо кэп!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Посмотри дизеля на крузаках! Не убиваемые! Ходят уже фиг знает сколько лет!
|
Я уже выше чуть объяснил, откуда берутся твои недалёкие представления о дизельных двигателях.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ой и насмешил! Желаю удачи с французским дизелем! До немецкого им, правда, ещё долго, но есть же ещё люди, которые, например, верят в деда мороза! Так что верь в первенство французских дизелей! А да, ещё и "дизайна"
|
Да верь ты в свои немецкие дизеля, кто тебе мешает-то! Только другим голову не засоряй своими ничем не подтверждёнными домыслами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Европа сейчас считает каждую копейку
|
Потому и живёт гораздо лучше нас.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Каков процент немецких и японских дизелей по Европе ездят и какой французских?
|
Ну вот и представь мне этот процент!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На мой взгляд, французский такой же шлак, как и корейский.
|
Корейский автопром вообще шлак сам по себе весь всецело вместе взятый, по сравнению с тем же японским или немецким. Так что тут сравнение неуместно вовсе.
И напоследок, для особо упёртых. Ещё парочка фактов:
1)
автомобили Mini Cooper/One/Clubman D (BMW Group) оснащаются дизельными двигателями 1.6 HDi 110 л.с. без каких бы то ни было изменений в конструкции. А почему не бээмвэшным? Ведь немецкий дизель самый лучший! Как так? Немцы сами же ставят французский дизель!
2)
дизельными двигателями PSA семейств DV и DW оснащается масса автомобилей cторонних производителей - Mitsubishi, Land Rover, Jaguar, Ford, Volvo, Suzuki и др. А это кто у нас такие? Те же ипонтсы, шведы, америкосы, англчане... Чё-та не немецкие дизели они для себя берут. Вот идиоты-то...
Так что сказки про деда мороза - это о тебе, мой друг