Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:20   #5
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не заводится на морозе.

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
необязательно на полусинтетике у них же большой температурный интервал. Например масло 5w-40 может эксплуатироваться от -30 до 40 градусов, то есть можно и не менять. А если много ездишь и по работе и везде то не проблема два раза в год поменять, пробегу то много накатываешь. Хуже не будет - кашу маслом не испортишь!
Ну я понял что можно и дальше мобил 2000 лить ,только вязкость на сезон подбирать, я тыщ 11 за год накатаю.. Менял масло в 3000 км и думаю в 14000 поменять. На 14000 км залью с другой вязкостью масло.
Andrei74 вне форума  
Вверх