Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 23:03   #185
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие лучше стойки для приоры

Стоковые стойки на одних машинах хороши как у меня было на прежней приоре и ни каких нареканий не вызывали ,разве что жестковаты .Там просто проблема решилась заменой резины Ну а сейчас просто караул ! Я понял одно, если рядом стоят две приоры то это не значит что они одинаковые (и вообще у меня складывается впечетление что мою новую приору создавали по мативам разделов с неполадками с этого сайта) Теперь понятно откуда берутся положительные и отрицательные отзывы