Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 07:59   #873
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Разница с Рио будет никакая, только внешность. Посмотри например, Сид и i30. Почти одно и то же.
Дык это понятно, я внешность и имел в виду. Мне у рио передняя панель не понравилась и перед не особо. А вот зад наоборот мне показался лучше у рио.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну здесь уже дело вкуса Меня рио чем-то мордой зацепил и авео внешним видом, а вот снутри все же солик поинтереснее смотрится (имхо).
вот с чем согласен, так это с передом авео. мне тоже понравился, зад хэтса вполне норм (в отличие от седано), но панель.... тихий ужос (имхо)

Игого по совокупным солярка вперели

Последний раз редактировалось Geram; 01.07.2011 в 08:01. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх