Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 22:39   #252
Rafa.
Втянувшийся

Автомобиль: Камаз 54115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Rafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Разница присутствует в зарплатах и иногда очень существенная. И это практически основной, наряду с дороговизной обслуживания и запчастей, фактор в пользу ВАЗа.
Так я и говорю, что именно об этом надо писать, то есть о реальных причинах выбора.Вполне реальных и вполне понятных.
Я и ратую за то, чтобы люди оценивали правильно свои действия и действия других.
И чтобы не было постов о том что какая-то машина г....о, а моя лучше, даже неважно какая.
Да нечего тут и сравнивать. Каждый покупает то, что может себе позволить купить и, самое главное, содержать. Это же самый объективный момент. И я призываю не материть того, кто купил машину подороже и может её содержать и эксплуатировать. Также призываю не материть тех, кто ездит на более дешёвой технике. Это их право и их возможности.
Мы сами должны понять и признать, что мы полностью зависим от наших возможностей и не имеем права осуждать тех, у кого эти возможности выше или ниже.
Самые адекватные люди - те, которые это признают и понимают, что их сегодняшняя машина - тот уровень, который им сейчас подходит и который приемлем, а товарищи, которые заявляют что "я могу купить авто и за 100000000000000 евро, но не хочу..., потому что всё это - дерьмо по сравнению с моей..." вызывают жалость и сочуствие к их комплексу.
Всем удачи.
Согласен на все 100%.Каждому своё.
Rafa. вне форума  
Вверх