13.02.2009, 22:39
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
|
Ответ: Защитим приору вместе!
Цитата:
Сообщение от alexspb
Совершенно верно. Разница присутствует в зарплатах и иногда очень существенная. И это практически основной, наряду с дороговизной обслуживания и запчастей, фактор в пользу ВАЗа.
Так я и говорю, что именно об этом надо писать, то есть о реальных причинах выбора.Вполне реальных и вполне понятных.
Я и ратую за то, чтобы люди оценивали правильно свои действия и действия других.
И чтобы не было постов о том что какая-то машина г....о, а моя лучше, даже неважно какая.
Да нечего тут и сравнивать. Каждый покупает то, что может себе позволить купить и, самое главное, содержать. Это же самый объективный момент. И я призываю не материть того, кто купил машину подороже и может её содержать и эксплуатировать. Также призываю не материть тех, кто ездит на более дешёвой технике. Это их право и их возможности.
Мы сами должны понять и признать, что мы полностью зависим от наших возможностей и не имеем права осуждать тех, у кого эти возможности выше или ниже.
Самые адекватные люди - те, которые это признают и понимают, что их сегодняшняя машина - тот уровень, который им сейчас подходит и который приемлем, а товарищи, которые заявляют что "я могу купить авто и за 100000000000000 евро, но не хочу..., потому что всё это - дерьмо по сравнению с моей..." вызывают жалость и сочуствие к их комплексу.
Всем удачи.
|
Согласен на все 100%.Каждому своё.
|
|
|