Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 11:50   #112
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Обо всем то ты лучше всех знаешь, мудрый Каа))) То говоришь, немцы лучше всех. А тут то у Ауди подвеска сыпется, то от БМВ х-6 люди плюются, то Туарег врагу. Эх, придется обойтись без Туарега((( Ты бы хоть список машин написал, какие хорошие, какие нет, чтоб все знали, а то ведь лоханутся.
Я про немцев говорил, которые лет 10 назад делались! Покажи мне хоть один мой пост, где я говорил, что новый Пассат рулит иди Туарег! Да про любого немца! Хотя, если хочешь - купи! Только потом на их клубе не разводи сопли! Смысл делать список? Всё равно дело вкуса и на каждую машину есть покупатель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Думаю список ХМЫРЯ содержит всего одну строчку КИА СИД.
а-а не, ещё же КИА СПОРТАДЖ
Ну почему? Зря Вы, уважаемый, так! Например, ещё можно добавить нового Фокуса, Аккорд, CR-V, Камри, Крузак и Прадо, Аутлендер. Это ещё не весь список, но нового немца в этом списке точно не будет.