Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 23:08   #256
winnetu
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
winnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутацииwinnetu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Vlas Посмотреть сообщение
Господа, иномароводы с дурными намерениями, хочу обратится к вам и высказать кое-чего, можете считать это фанатичным патриотизмом, криком души, мне плевать, как вы расцените это, но просто зае... :biggrin:

1) Вы же все модные люди и у вас много ума, а ума хватает только ср@ть в нете, видимо не так уж и много.
2) Вы все не вкладываете деньги в свои машины, однако только коробки на Ниссаны всякие покупаете по 40,000, следовательно у вас очень дешевые ТС...
3) А больше всего меня зацепил вопрос Лады Калины: Вы, владельцы таких автомобилей как: Platz, Vitz, March, Matiz, Yaris, Auris, утверждаете что калина у%@ще!?!? Да когда вы последний раз, господа, видели свои машины, прежде чем что либо гавкать о наших!?
4) Вы все супер гонщики, только почему-то большинство из вас ездит на дырявых автомобилях родных классу: Аккорда 2,0 на АКПП
5) Вот вы все орете: "ТАЗ - хлам, барахло, не признаем это за машину!", а че же вы тогда сюда гадить лезите, видать цепляет за душу, что не особо-то люди и падки на машины с рулем в бардачке, ненравится - вруби игнор на нас!
6) Ну и самый предел - несколько раз были реплики типа: "Да лохи, фу, на жигулях!" И это мне говорили люди, которые ездят на куче металлолома хрен пойми скольки летней давности...
Да я лучше, блиан, на новой Приорке поезжу чем на древнем японском г@Вне, в котором до меня ездил старый японский импотент-сифилитик...

Ладно мужики лет по 30 и старше - их проблема что кормить и содержать, но гадить не надо, пожалуйста.

А теперь к сверстникам и прочим молодым обращаюсь: вобще бесите меня, особенно те кто вобще пешеходы!!!!! {...типо поцики с района сказали, шо Субару - это злое зло, значит я хочу себе субару, я же модный поц а не гаврик из падика там вылез...} а вы господа ровесники содержать-то пробовали за свои денежки иномару?!
А хотя... ...мама с папой купили, значит и содержать помогут...
дА НОРМАЛЬНО ВСЁ... ЧЁ ОРАТЬ?
я 30 лет ежжжу на мазах ,20 - на ЗиЛах и *на ГаЗах... +к этому на Опеляхи :-+6х,9-Х .
КАЖДАЯ машина хороша по своему,БЛЯ! и хватит спорить
9 дней уже ежжжжжу на ПРИОРЕ- Лучшее из всех на чём ездил..
Тоёты и нисссаны(е)-не в зачёт
winnetu вне форума  
Вверх