Господа, иномароводы с дурными намерениями, хочу обратится к вам и высказать кое-чего, можете считать это фанатичным патриотизмом, криком души, мне плевать, как вы расцените это, но просто зае... :biggrin:
1) Вы же все модные люди и у вас много ума, а ума хватает только ср@ть в нете, видимо не так уж и много.
2) Вы все не вкладываете деньги в свои машины, однако только коробки на Ниссаны всякие покупаете по 40,000, следовательно у вас очень дешевые ТС...
3) А больше всего меня зацепил вопрос Лады Калины: Вы, владельцы таких автомобилей как: Platz, Vitz, March, Matiz, Yaris, Auris, утверждаете что калина у%@ще!?!? Да когда вы последний раз, господа, видели свои машины, прежде чем что либо гавкать о наших!?
4) Вы все супер гонщики, только почему-то большинство из вас ездит на дырявых автомобилях родных классу: Аккорда 2,0 на АКПП
5) Вот вы все орете: "ТАЗ - хлам, барахло, не признаем это за машину!", а че же вы тогда сюда гадить лезите, видать цепляет за душу, что не особо-то люди и падки на машины с рулем в бардачке, ненравится - вруби игнор на нас!
6) Ну и самый предел - несколько раз были реплики типа: "Да лохи, фу, на жигулях!" И это мне говорили люди, которые ездят на куче металлолома хрен пойми скольки летней давности...
Да я лучше, блиан, на новой Приорке поезжу чем на древнем японском г@Вне, в котором до меня ездил старый японский импотент-сифилитик...
Ладно мужики лет по 30 и старше - их проблема что кормить и содержать, но гадить не надо, пожалуйста.
А теперь к сверстникам и прочим молодым обращаюсь: вобще бесите меня, особенно те кто вобще пешеходы!!!!! {...типо поцики с района сказали, шо Субару - это злое зло, значит я хочу себе субару, я же модный поц а не гаврик из падика там вылез...} а вы господа ровесники содержать-то пробовали за свои денежки иномару?!
А хотя... ...мама с папой купили, значит и содержать помогут...