Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 17:38   #588
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Любой сезон возьми Ф1, в котором выступала хотя бы одна узкоглазая команда и поржи над тем, как эти МаториХероваты нервно посасывают на ...адцатых местах в зачёте, пыжась набрать хоть одно очко (которое в итоге всё равно уходит от них в зрительный зал).
Посмотри ещё раз тот ролик, ссылку которого я давал! Если увидишь такое у французов - сниму шляпу! Особенно показателен момент с монетой! Сможет ли так хоть один французский мотор? Кстати, если вернуть правила в Ф1 такими, какими они были лет 10 назад, то французов в очковой зоне тоже не окажется или наберут ничтожно мало. Правила ужесточили, чтобы хоть как-то уравнять Феррари (а это не французы) с остальными! Вернёшь назад и удивишься! Французы будут напоминать команду Минарди)))) Кстати, забыл добавить, момент с монетой на 4:10 начинается. Так что отмотай и погляди, как люди умеют!

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Двигло на Миникупер совместное опять же с БМВ.
Не удивлён!))) Сами не в состоянии сделать))

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Корейский автопром вообще шлак сам по себе весь всецело вместе взятый, по сравнению с тем же японским или немецким. Так что тут сравнение неуместно вовсе.
Поищи там французов: http://autorambler.ru/journal/events...509/?red=false

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да это ты тут только рогом землю роешь, невзирая на факты.
Да и фактов-то маловато, если честно! Я фактов поболее привёл! одно видео чего стоит! И после этого мне жевать про хреновый моторы Хонда будешь? Только позабавишь! Это ещё тема про Фокус, была бы в другом месте, над тобой бы больше народу посмеялось!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любой сезон возьми Ф1, в котором выступала хотя бы одна узкоглазая команда и поржи над тем, как эти МаториХероваты
Ну, я, например, помню, как Френтцен приехал первым. Команда Джордан, мотор Хонда! Причём, всех наколол и залил полный бак, приехал без дозаправок, обогнав Шумажера с тактикой 2 дозаправок и Хаккинена с тактикой 3! От пилота многое зависит! Нынешний Ф1 уже не интересен, кучу идиотских правил ввели, чтоб несчастные за Феррари угнаться могли и доехать)))