Цитата:
Сообщение от soulmaster
Любой сезон возьми Ф1, в котором выступала хотя бы одна узкоглазая команда и поржи над тем, как эти МаториХероваты нервно посасывают на ...адцатых местах в зачёте, пыжась набрать хоть одно очко (которое в итоге всё равно уходит от них в зрительный зал).
|
Посмотри ещё раз тот ролик, ссылку которого я давал! Если увидишь такое у французов - сниму шляпу!

Особенно показателен момент с монетой! Сможет ли так хоть один французский мотор? Кстати, если вернуть правила в Ф1 такими, какими они были лет 10 назад, то французов в очковой зоне тоже не окажется или наберут ничтожно мало. Правила ужесточили, чтобы хоть как-то уравнять Феррари (а это не французы) с остальными! Вернёшь назад и удивишься! Французы будут напоминать команду Минарди)))) Кстати, забыл добавить, момент с монетой на 4:10 начинается. Так что отмотай и погляди, как люди умеют!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Двигло на Миникупер совместное опять же с БМВ.
|
Не удивлён!))) Сами не в состоянии сделать))
Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Корейский автопром вообще шлак сам по себе весь всецело вместе взятый, по сравнению с тем же японским или немецким. Так что тут сравнение неуместно вовсе.
|
Поищи там французов:
http://autorambler.ru/journal/events...509/?red=false
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да это ты тут только рогом землю роешь, невзирая на факты.
|
Да и фактов-то маловато, если честно! Я фактов поболее привёл! одно видео чего стоит! И после этого мне жевать про хреновый моторы Хонда будешь? Только позабавишь! Это ещё тема про Фокус, была бы в другом месте, над тобой бы больше народу посмеялось!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Любой сезон возьми Ф1, в котором выступала хотя бы одна узкоглазая команда и поржи над тем, как эти МаториХероваты
|
Ну, я, например, помню, как Френтцен приехал первым. Команда Джордан, мотор Хонда! Причём, всех наколол и залил полный бак, приехал без дозаправок, обогнав Шумажера с тактикой 2 дозаправок и Хаккинена с тактикой 3! От пилота многое зависит! Нынешний Ф1 уже не интересен, кучу идиотских правил ввели, чтоб несчастные за Феррари угнаться могли и доехать)))