У меня такая история. Ездил я на праворуком микроавтобусе - горя не знал... правда не всегда, а только когда не подходило время ехать в сервис. В принципе он был не ломучий, только по подвеске что-либо делал, а это считаю расходник, но! Нихрена никаких запчастей не найдёшь, а что найдёшь - ценник не выговоришь! В итоге решил гнать его на базар.
Встал вопрос на что менять? Началась травля правого руля, в связи с чем он отметался. Леворульку брать - только в кредит, а так как живу в частном доме и во всю идёт стройка - ежемесячный платёж желателен был минимальным, а значит интересовали либо минимальные ставки по кредиту, либо не большая цена авто. Вторичный рынок за такую цену - купить и маяться, миф что иномарки не ломаются был давно разрушен на личном опыте. Походил по салонам. Логаны - на вид просто кошмар, шевроле - не только внешне, но и внутри. Форды, японцы - ценник. Корейцы тоже не то пальто. Китай даже не рассматривался.
Всё это время был под рукой друг приоровод (уже бывший

) всем известный лидер алтайской ячейки форума

безмятежное владение которым приоры не могло не подтолкнуть к мысли купить именно её. А привыкшему, за время владения японцем, ко всяким ништякам - была очень мила комплектация люкса. Тем более тогда ещё не было программы утилизации, и АвтоВАЗ чтобы поддержать уровень продаж сделал кредит беспроцентным! Единственное - хотел универсала. Но так как они хорошо расходились - Алтай-лада своим волевым решением, вопреки АвтоВАЗу не продавала универсалы под беспроцентные кредиты, а в АНТ универсалов вообще не было и не предвидилось. Можно было конечно поругаться, и продали бы, никуда не делись, но не стал, взял хэтча.
Сколько же я наслушался за время владения всяких нелестных отзывов о моём решении. Сначала спорил, потом забил - меня мой выбор полностью устраивает, чужое мнение на этот счёт полностью пофиг

Вот както так

езжу и наслаждаюсь