Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 14:16   #230
volodyak
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
volodyak не успел проявить себя
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Доброго времени суток. Господа, может кто встречался с такой проблемой, мож чего-нибудь присоветуете. В нашем "колхозе" в 126 движке никто толком не разбирается и что дальше предпринять не знаю. В общем давление масла в движке - 0,7 кг на х.х.
Началось всё с обрыва ремня ГРМ. заменил клапана, начала дыметь и жрать масло. примерно 1л на 100 км. вместо замены колец один "деятель" из СТО порекомендовал поставить ПШГ от 124 движка. коленвал шлифанули, вкладыши заменили. давление упало до 0,7кг. заменили маслянный насос - никаких продвижек. денег вбухано немало - результат ноль!

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от dimon6110 Посмотреть сообщение
Причину расхода масла прочитав тему я так понял пока никто не нашел.Такая же беда и меня постигла(случай когда канистры 4л вместе с доливами не хватает дотянуть до 10тыс). Для себя определил лишь, что это явно не угар(пробовал различные масла) и это не зависит от типа езды(трасса хоть 100-110, хоть 140-160км/ч, все равно уходит). Если кто решил проблему отпишитесь)))
Маслосъемные кольца или колпачки!!!
volodyak вне форума  
Вверх