Тема: Тюнинг Неттоп в Приору
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 19:44   #9
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Неттоп в Приору

Цитата:
Сообщение от Yurg Посмотреть сообщение
Вот вам все то что вы перечислили
http://www.alibaba.com/product-gs/25...ch_screen.html

Добавлено через 1 минуту
7-поставить не пролема
Спасибо (прикольный аппаратик) , но неттоп уже у меня есть, мне просто нужно монитор подключить. Тем более нужно ведь и музыку слушать, а для этого нужна нормальная голова. Так что неттоп буду прятать куда-то в панель, а звук выводить через мафон.
Но и резать тоже не очень хочется эт раз, машина зимой стоит на улице в -50, это два, нужно иметь возможность снимать монитор зимой, я ясен перец им не собираюсь пользоваться в такой дубак, т.к. у меня практически машина даже толком не может прогреться. Надо придумать какой-то крепеж (съёмный, даже уже знаю какой), который можно было бы крепить незаметно В отсек под OPEN или даже в область очечника.
Даже наверно можно придумать какие-нибудь салазки, что бы он оттуда вылазил или хотя бы убирался, пусть даже неполностью. при этом ниче не надо ломать и полочка под мелочь останется.

Добавлено через 5 минут
Правда если брать этот лилипут, наверно придётся лишить его корпуса,чтобы он туда влез или искать подходящий.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх