Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 22:52   #594
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ого! А чего так много? Я еще подумал - чтоб таких трат не было, надо все-таки следующую машину новую брать, а тут вон как)). Ну все равно денюжку жалко)). Я уже привык почти ничего не тратить на машины. На жигулях не делал ничего, кроме смены масла, а последние две продавал раньше, чем приходилось что-то делать)).
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Да..нифига вы ребята тратитесь...буду кататься на приоре дальше))
А это потому, что сервис надо правильно выбирать. Один раз обжегся, больше туда не поеду, кстати там же ТО-1 на приоре всего лишь на несколько тысяч дешевле было))) Так что Ром не расстраивайся)))

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34480&page=3