Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Escander, Вы можете адекватно написать
|
Ответного хамства не будет, можете не напрягаться..
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
чем провинились наши одноклубники, в том числе лидер нашей ячейки?
|
Так писали много раз, если челы не согласны с правилами форума - ничем помочь не могу, но кроить правила под каждую ячейку не будем.
Вся рекламма на форуме платная. То, что Путинка когда-то с кем-то как-то частным образом догаваривался про их рекламму - это его личные договорённости и с уходом Путинки эти договорённости закончились. Хоть до посинения можно ругаться но порядок для всех должен быть одинаковым! С размещением рекламмы давно нужно было навести порядок. Все кто активно высттупали против - ушли в бан.
Цитата:
Сообщение от rus0802
я только слышал что баны были за подержку некоторых клубней на ЛКК, это есть в правилах форума, что за это бан
|
и за это тоже.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
С приведением цитат и пунктов правил, которые были нарушены?
|
Может ещё Ветки со срачем в полном объёме восстановить?
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Ваши посты не ясны и туманны, больше похожи на отмазки, что авторитета Вам не прибавляет
|
Попробуйте прочитать их внимательнее.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Парни, если не трудно, напишите в чем дело в личку.
|
Обычный шкурный денежный вопрос... решили поддержать бизнесмена(халявную рекламму которого убрали с ресурса) в вопросе предоставления ему исключительного права на размещение бесплатной рекламмы.
ЗЫ Если кто-то из забаненых дозрел до соблюдения правил форума - можете мне писать (в личку или в публичные), список Ваксоиду передам.