Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 10:56   #702
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Если по теме, то возникает мысль пожелать Автовазу комплектацию с Штатным Антирадаром!))) C начала лета уже два раза попался на превышении.. А превышал-то, естественно, раз в 100 чаще.. Машина постоянно просит драйва, на трассе вообще проблема ехать до 100.. Ну хотя бы 120 уж, так на них и попался. Просто балдею от машины!! Даже не мечтаю ни о каких иномарках, настолько все устраивает в своем Универсальчике. Внешне - просто влюблен, по характеристикам - оптимально для меня, по комфорту - только шумку никак не соберусь сделать, и то ради того, что музыку громкую обожаю, а вибрации паразитные - это законы физики, а не какой-то недостаток.. Так что, пусть найдутся толпы, которые поднимут меня на смех и попробуют унизить, а я скажу АвтоВАзу спасибо за свою Приору! И даст Бог я не изменю своего мнения.. Тем более 3 года гарантии этому способствуют))
Снежный Король)) вне форума  
Вверх