Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 19:44   #1286
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Сегодня победил один назойливый звук, который не давал мне покоя уже месяц, хотя я знал что это.
В общем решил я отцентрировать так сказать штырь держатель задних спинок. Открутил его, но чтобы не ходил спокойно, защелкнул спинку сидушки, потом аккуратно отщелкнул и затянул гайку, в итоге появился стук, т.к. зазоры слишком велики. Решил я что смещу ка я этот штырь относительно отверстия, чтобы он не болтался там как х.. в рукомойнике и о чудо, ТИШИНААА. Да кстати, предварительно я открутил всё же ремни безопасности, потому что от них самый главный шум был. Сейчас вот думаю разобрать их, вытащить этот цилиндрик и поставить их на место, чтобы хоть инерционная часть механизма работала, а то из-за этих цилиндриков часто заклинивало вообще ремень, что его невозможно было просто вытянуть.
JohnnyBravo вне форума  
Вверх