Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 21:03   #746
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
у тебя же там все в шуке....как они бренчать то могут??у меня ниче не бренчит после шумки.тем более в дрерях...
ХЗ сам знаю что все в шумке, мож пистоны разболтались

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Для ANTO в нашем руководстве по эксплуатации написано предостережение: И ещё 92-й и 98-й как и чистая синтетика ИМХО враги Приоровского ДВС . А 95-й и п/синтека нет!
Я открою вам секрет, состояние мотора моего было близко к идеальному даже на поршнях за 50 тыс нет нагара, только местами черноватые отложения, весь мотор чистенький, клапана так же без нагара и т.п. 98 бенз никаких отрицательных вещей в моторе не оставил, вся головка в идеальном состоянии (кроме естественно клапанов сломанного цилиндра) там два были загнуты, и то из за того что обломившийся поршень по инерции летал вверх вниз, и прокручивался) в остальном мотору еще ездить и ездить, только считай обкатку прошел.Так что ИМХО залог уверенной работы приоромотора хорошее масло с интервалом замены 7500 км(я кстати всегда лил именно полусинтетики, и сейчас на обкатку ее залил, но в нашу зиму все таки лучше именно качественная синтетика!) и 98 бенз, из проверенных мест,(либо очень хорошо проверенный 95, но не в коем случае не 92), ну и самое главное объезжать стороной броды и лужи))))) ну а 30 см это не брод даже для приоры)))
ANTO вне форума  
Вверх