Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у тебя же там все в шуке....как они бренчать то могут??у меня ниче не бренчит после шумки.тем более в дрерях...
|
ХЗ сам знаю что все в шумке, мож пистоны разболтались
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Для ANTO в нашем руководстве по эксплуатации написано предостережение: И ещё 92-й и 98-й как и чистая синтетика ИМХО враги Приоровского ДВС . А 95-й и п/синтека нет!
|
Я открою вам секрет, состояние мотора моего было близко к идеальному даже на поршнях за 50 тыс нет нагара, только местами черноватые отложения, весь мотор чистенький, клапана так же без нагара и т.п. 98 бенз никаких отрицательных вещей в моторе не оставил, вся головка в идеальном состоянии (кроме естественно клапанов сломанного цилиндра) там два были загнуты, и то из за того что обломившийся поршень по инерции летал вверх вниз, и прокручивался) в остальном мотору еще ездить и ездить, только считай обкатку прошел.Так что ИМХО залог уверенной работы приоромотора хорошее масло с интервалом замены 7500 км(я кстати всегда лил именно полусинтетики, и сейчас на обкатку ее залил, но в нашу зиму все таки лучше именно качественная синтетика!) и 98 бенз, из проверенных мест,(либо очень хорошо проверенный 95, но не в коем случае не 92), ну и самое главное объезжать стороной броды и лужи))))) ну а 30 см это не брод даже для приоры)))