Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:15   #54
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
обычно машины с каждым днём всё больше и больше надоедают и хочется просто чего-нибудь другого Вы какими то ауто-тренингами занимаетесь?
та ну ? может просто выбор не правильный изначально ?
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
у меня то надоедает, то опять нравится, по амплитуде, то всплеск то наоборот, но по угасающей и в конце концов стремится к нулю))) со временем надоедает любая а/м, к сожалению (((
еще один )))
Вот почему то у меня что ипсум ходил не год не два и не три - нравилась машина и все тут) любил я его очень сильно и до сих пор только добрым словом...
Щас вот Прадо - и тоже любовь ) (где то уже писал но повторюсь) - каждый день на стоянку как на свидание )
и мне не хочется другое авто, мне хочется второе - немного другое по характеристикам, хотя не соврал ) Камаро это не "немного другое" )))
Так что правильный выбор решает )
kot,,perm вне форума  
Вверх