Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 05:12   #496
Alex-N
Втянувшийся

Автомобиль: 217230,startpower 2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
К чему эти одолжения?Откатись на сток и не рассказывай нам про динамику.Может хуже,может нет..А может ты и не прошивал совсем?
А какие одолжения?Что есть,то и написал.Откатываться на сток или нет,это моё дело совета я не просил."может хуже,может нет"- т.к особой разницы нет.Проблем с машиной не замечал,на стоке с кондеем тоже обороты не плавали.Прошивали бы обратно на сток бесплатно,можно было бы сравнивать,а так каждый раз платить,я не мажорик которому делать нечего и деньги девать некуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Прошился какой-то последней прошивкой, фаст чего-то там называется, после адакта разочаровался, машина не едет вообще, с утра заводится хуже, с кондеем едет так же, м73 блок. Разочарован, ожидал большего от легендарного то автора.
Вот и я очём.У меня м73 ителма.
Alex-N вне форума  
Вверх