Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 06:38   #715
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
рядовые участники клуба должны вносить СВОИ деньги за рекламу комерса))) это немного лохотрон)))) если челу нужна реклама пускай и платит за неё свои мани.
я думаю по полтинику сброситься не проблема. а коммерсу нужна не реклама а обоснование предоставления скидок. а так получается коммерс мало того согласился на скидку так еще за рекламу заплати. вот это лохотрон, где платит один коммерс. да и льготный период на рекламу я обозначил.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Brocker, предложение не взлетит, имхо.
ну я предложил. регулируйте в правилах этот вопрос и получайте деньги.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх