Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 07:12   #652
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? А какова стоимость транспорта и такси будет не посчитал?
Стоимость в 70 руб. сказано для личного транспорта. Внимательно читали?

Цитата:
А на машине в пробке от нефиг делать нервы себе трепит? Вот захотелось, например, мне время убить и я поехал в пробках торчать и бесцельно кататься? Так чтоли?
Да именно так. И в этом я уверен обсалютно что n-ый процент болтается по дорогам просто так.
Цитата:
Где оно многоэтажное? Кстати, по 18 полос, может, и не надо, но некоторые участки расширить не мешало бы, плюс нормальной организации движения нет.
А вы налоги за это платить будете? То что вы сейчас платите, это так себе, дядькам в карман на зарплату, на дороги не хватает. А если их расширять, а еще их надо содержать, а ямы каждый год появляются, то как раз налоги придется поднять в 2-3 раза.