Цитата:
Сообщение от stells2
Ничего не могу понять.
Вроде все нормально, но как то чувствую что тяга упала.
Ничего не мешает - расход не повысился, но, как то тяжелей стало. Тут на 5-й решил в окошко нырнуть, дак неожиданно долго обходил :(
Может это бак такой? Заправляюсь на одной заправке, но последний раз "с машины" - свежак привезли, ждал пока сольют.. Заливаю 95-й на газпромовской.
Млин, как то так срослось - поменял резину, поставил защиту, заправил полный бак (с нуля). Вот и думай теперь... Вроде руль ведет, а может кажется. Но, какая то тяжесть появилась - да.
Работа движка (по звуку, пуск, "не пыхтит") не изменилась.
|
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
+ резина новая, ну первые 500 км это ей обкатка, вести будет молец, ну чувствовать будешь, пока резина притрется, обкатается так где-то 1000-1500 км нормльно всё станет.
Защита погоду не делает, ну вес увеличивается, но ни настолько уж прям чтоб так динамика падала.
Добавлено через 2 минуты
+ я думаю если по ходовке что-то менял, то развал схождения надо делать, если нет, то тогда ни в нёq дело (скорее всего, может просто по рулевой что-то разболталось, стоит протянуть, проверить, загони на яму, посмотри х.з.)
Добавлено через 2 минуты
[[[FOX]]],ну я так понял ты на солярис просто в хетче нацелился, он тебе понравился по этому ты и на заказ его и пошёл.