Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 08:47   #369
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Бред! Мало ли что можно купить за эти деньги из б/у? Ездите сами на своих пропукышах, мне и на новой неплохо! Кстати, про цену новой праворульки, я так понял, опять молчок?
Вот то что пишешь про пропукыши, вот это бред и ханжество чистой воды!!!
Ты ни разу в своей жизни не ездил сидя в общественном транспорте: метро, трамваях, автобусах, катерах, пароходах?
Принципиально не ездишь в такси, потому что там на всех сидениях х\з кто сидел, блевал, пукал и проч.?
Ездил только стоя на поездах?
Летал только стоя на самолетах?
Ты из принципа не присаживаешься на пропуканые сидения в общественных местах, в тех или иных госучереждениях?
Ты не сидишь на пропуканых креслах в кафе, в ресторанах и прочих заведениях общепита?

Вот если ты все это делаешь, то я поверю в то, что для тебя это на самом деле важно и ты не лицемер.

И на то пошло, насчет приведенных мной цен фокуса в штатах с твоей стороны тож молчок.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ещё всё впереди! не расслабляйся! Ща запретят вам руль в бардачке и будете китайский фенол нюхать!
К чему это злорадство какое-то непонятное. Из зависти что ли?
sanchez 77 вне форума  
Вверх