Цитата:
Сообщение от vlixup
Стоимость в 70 руб. сказано для личного транспорта. Внимательно читали?
|
То есть, потребуется документ, удостоверяющий, что машина для работы? А если я с таким документом заправлю свою машину? А кто помешает накупить таких документов остальным?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Да именно так. И в этом я уверен обсалютно что n-ый процент болтается по дорогам просто так.
|
Ну конечно! Вот от скуки вместо того, чтоб попить пивка с друзьями, садятся в машины и ездят, ездят и ездят
Цитата:
Сообщение от vlixup
А вы налоги за это платить будете? То что вы сейчас платите, это так себе, дядькам в карман на зарплату, на дороги не хватает. А если их расширять, а еще их надо содержать, а ямы каждый год появляются, то как раз налоги придется поднять в 2-3 раза.
|
Да конечно! прям, копейки! Я и так плачу налоги! Сколько ещё мне платить? За лечение - плати (а налоги и страховку не отменяли), за обучение плати (хотя оно типа как бесплатное), дорожный налог плати, хотя появляются платные дороги! Да налог дерётся со всего, только ничего почти не делается! Ямы образуются из-за того, что никому не интересен качественный асфальт! Всем интересно постоянно ремонтировать дороги и получать бабки! Вот в чём проблема! Вместо строительства новых, мы латаем старые. С какого перепуга надо подымать налоги ещё в 2-3 раза? Кстати, налог ещё в цену бензина включили, а дорожный и на сам автомобиль не отменили. Это разве не в 2-3 раза?