Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 11:06   #640
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
А может размер немного отличается от россавы. У меня размер другой например и из за этого сильно динамика страдает.А может они у тебя недокачено одно раз говоришь ведёт .Проверь давление для лета оно должно быть 2.
На этих шинах чуть больше давление.. это серия V. Насчет равномерности давления - проверю еще раз конечно.
Размеры.. ну, если только от заявленного разница - 185/60 R14.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
+ резина новая, ну первые 500 км это ей обкатка, вести будет молец, ну чувствовать будешь, пока резина притрется, обкатается так где-то 1000-1500 км нормльно всё станет.
Защита погоду не делает, ну вес увеличивается, но ни настолько уж прям чтоб так динамика падала.
Спасибо - дельно. Насчет обкатки резины как то и не думал

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
+ я думаю если по ходовке что-то менял, то развал схождения надо делать, если нет, то тогда ни в нёq дело (скорее всего, может просто по рулевой что-то разболталось, стоит протянуть, проверить, загони на яму, посмотри х.з.)
По ходовке ничего не трогалось. Насчет протяжки.. да, перед отпуском протяну всё.
Еще раз спасибо.