Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 11:14   #717
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я думаю по полтинику сброситься не проблема. а коммерсу нужна не реклама а обоснование предоставления скидок. а так получается коммерс мало того согласился на скидку так еще за рекламу заплати. вот это лохотрон, где платит один коммерс. да и льготный период на рекламу я обозначил.

ну я предложил. регулируйте в правилах этот вопрос и получайте деньги.
Это проблему общения не решит а по полтиннику проще уж на домен и на хост сбросится, для бизнесмена,получается мы должны для себя и для сайта, найти спонсоров и ещё какое то время за них платить,я понимаю когда не профильная реклама должна быть платной ну там например :жалюзи продажа и установка или например кондиционеры,но не рекламма в которой мы нуждаемся сами,больше людей тем больше скидка, все бизнесмены нам так говорят,реклама на сайте им то и не нужна, у них клиентов и без нас хватает,тоесть авто в Тольятти, это мы передаём клубням информацию о тех или иных скидках (которая теперь стала вне закона)на сайте,но мы всё это делаем ради своих клубней, чтобы они сэкономили какието деньги а не для раскрутки бизнеса, определённых фирм, они и так раскрученные по самые не хочу у нас, благодаря всем регионам

Последний раз редактировалось rus0802; 04.07.2011 в 11:33.
rus0802 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх