Цитата:
Сообщение от Brocker
я думаю по полтинику сброситься не проблема. а коммерсу нужна не реклама а обоснование предоставления скидок. а так получается коммерс мало того согласился на скидку так еще за рекламу заплати. вот это лохотрон, где платит один коммерс. да и льготный период на рекламу я обозначил.
ну я предложил. регулируйте в правилах этот вопрос и получайте деньги.
|
Это проблему общения не решит а по полтиннику проще уж на домен и на хост сбросится, для бизнесмена,получается мы должны для себя и для сайта, найти спонсоров и ещё какое то время за них платить,я понимаю когда не профильная реклама должна быть платной ну там например :жалюзи продажа и установка или например кондиционеры,но не рекламма в которой мы нуждаемся сами,больше людей тем больше скидка, все бизнесмены нам так говорят,реклама на сайте им то и не нужна, у них клиентов и без нас хватает,тоесть авто в Тольятти, это мы передаём клубням информацию о тех или иных скидках (которая теперь стала вне закона)на сайте,но мы всё это делаем ради своих клубней, чтобы они сэкономили какието деньги а не для раскрутки бизнеса, определённых фирм, они и так раскрученные по самые не хочу у нас, благодаря всем регионам