Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 11:38   #381
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А зачем тебе новая праворулька?Они и старые очень хорошие...Сравнивать надо по покупательской способности,так весь мир считает,тебе знакомо это название?
А мне, например. принципиально - НОВЫЙ автомобиль! Я что? Не по-русски пишу? Я, допустим, хочу НОВУЮ праворульку! Что тут сложного? Нафига мне ваши обноски за 300-400к, на которых ещё не известно, кто и как ездил! Зачем человеку машина? Затем, чтобы ездить! И только я начинаю интересоваться, сколько стоит новая праворулька - получаю вопрос: Зачем? Может, я способен купить новую? Причём тут покупательская способность, когда многим ещё и новую хочется? НОВУЮ! Или это слово вам не знакомо? Новую - означает, что НИКТО на ней до меня не ездил! Меня интересует ГАРАНТИЯ! И не надо говорить, что они не ломаются! Вот что за люди? Им одно, они про другое.

Последний раз редактировалось Axt; 04.07.2011 в 12:19.
XMblPb вне форума  
Вверх