Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:54   #8
sergeysusin
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeysusin не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

доброго времени суток.Хочу поделится о чем писал ранее-шумка со стороны двигла.Фото не делал,но там и так все понятно.Первое снимаем дворники,потом жабо(это пластмассовая хрень,которая на лобовухе) откручиваем так называемый защитный щит(он какой то тряпичный ,из нутри какой то пластмассовый)Видим пластмассовую печку,отверстие под салонный фильтр и еще какую ту хрень-там все из пластмассы-все это обклеиваем вибропластом-да прям на печку и на другие пластмасовые части,я клеил куда дотянулась рука-так же с обратной стороны тряпичного щитка,потом все обклеил спленом-все части куда до этого клеил вибру!!!у меня ушел лист вибры на всю пластмассу-не считал ,правда сколько сплено-но вроде меньше чем лист(1/1.2 м2).Потом со стороны водителя отгибал родную шумоизоляцию и около педалей,арку,и куда дотянулась рука-так же обклеил вибропластом и спленом(сплен на арку клеил в два слоя,так как был 4 мм)пол полностью не шумил-только до сиденья(водительского).Пок не делал со стороны преднего пассажира и со стороны двигателя непосредственно под рулевой рейкой(не хватило купленного материала),но буду потихоньку делать.Итог-ну вроде движку стало меньше слышно-не то что бы очень,но меньше.Большой плюс,что не слышно дороги от переднего левого колеса.когда доделаю все полностью-думаю результат будет намного лучше!!!Спасибо за внимание.На интересующие вопросы смогу ответить!

Добавлено через 58 минут
sergeysusin вне форума  
Вверх