Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:11   #384
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
XMblPb, интересно что если кто то из твоих пассажиров бзданет?))
Пофиг! Из пассажиров только жена А потом впарю и мне пофиг кто и как будет на ней ездить. Ещё раз повторяю, дело даже не в бздеже! Я просто хочу купить машину, не загоняя её в сервис, не лазить вокруг неё и искать сколы, царапины, выяснять, битая или нет, жива ли подвеска, менялись ли фильтра, сколько ещё осталось колодкам и т.д. Вот что меня на самом деле волнует! Пукание - это так, можно сказать, просто пример, чтоли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Какую именно?Их много,это не ваз...
да мало ли какую! Вот на каких сами ездите, посмотрите сколько они новые стоят! Я понимаю, что б/у стоит тех же денег, что и Приора, только новая. Но многие именно потому и берут новую, им нужна именно новая. Многим не нравится правый руль. Кстати, на трассе ещё более-менее обогнать можно, а, вот, в городе при плотном потоке уже сложнее. Многие, насколько я знаю, вставляют камеру в зеркало, чтобы хоть что-то видеть. Да, правый руль не всем нравится.