Цитата:
Сообщение от 333jeka13
Сержо, ты сам пол чем ляпал?
|
Вибропласт Голд + Сплен 8 + штатную шумку оставил. Родную вибру выбросил к епеням, точнее, сама отлетела. Потом дошло, что лучше бы Бомбом закатать нужно было бы... А для лучшего эффекта, вместо Сплена нужно было Акцент жахнуть... Да ладно теперь...
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
костян заклеил пол :2 слоя стп,и 2 слоя изолон(8мм), и расстроился.
|
Ну Костян -маньяк... Как он салон то обратно собрал??? Заипался, сто пудов.
Цитата:
Сообщение от OKS
клеил один 3,5 дня с утра и до вечера.
|
Ну ты и шустрый... Я свою клеил зимой в общей сложности, недели 2... Иногда брат помогал.
Цитата:
Сообщение от OKS
на скорости 120-130 в салоне глухо как в танке
|
Хз, чет не верится, что уж так... Тем более, по твоему описанию, у меня проклейка лучше, и материалы у меня по параметрам превосходят, да я и клеил в 2 слоя всё -вибра(Голд, Бомб)+шумка(Сплен8, Акцент). Как-нибудь надо сравнить у тебя и у меня...
Цитата:
Сообщение от OKS
ИТОГО 7600
|
Нормальная цена. У меня вышло в районе 10 за материал...
Цитата:
Сообщение от OKS
люблю звук движка на оборотах
|
На высоких оборотах, да, мне тоже нравится. Да и так, бывает приятно, открыть окно и послушать фырчание движка... Но иногда, почему-то, это начинает бесить, не знаю почему, наверно от настроения зависит...
Да... У меня, после проклейки, звук движка - доминирующий в салоне. Ездил, недавно совсем, на ФФ-2, так вот, в нем тише, чем у меня в основном из-за слабого шума мотора. То есть, звук мотора там не так попадает в салон. Подвеска по неровностям издает примерно такие же шумы как и у меня. ... И ещё, заметил, руль крутить, реально тяжелее, чем у нас!!!
Цитата:
Сообщение от OKS
Сержо, мои ожидания оправдались процентов на 80, но мне очень понравился резутат.
|
Искренне рад за тебя!!!