Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:15   #642
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Сержо, ты сам пол чем ляпал?
Вибропласт Голд + Сплен 8 + штатную шумку оставил. Родную вибру выбросил к епеням, точнее, сама отлетела. Потом дошло, что лучше бы Бомбом закатать нужно было бы... А для лучшего эффекта, вместо Сплена нужно было Акцент жахнуть... Да ладно теперь...

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
костян заклеил пол :2 слоя стп,и 2 слоя изолон(8мм), и расстроился.
Ну Костян -маньяк... Как он салон то обратно собрал??? Заипался, сто пудов.

Цитата:
Сообщение от OKS Посмотреть сообщение
клеил один 3,5 дня с утра и до вечера.
Ну ты и шустрый... Я свою клеил зимой в общей сложности, недели 2... Иногда брат помогал.

Цитата:
на скорости 120-130 в салоне глухо как в танке
Хз, чет не верится, что уж так... Тем более, по твоему описанию, у меня проклейка лучше, и материалы у меня по параметрам превосходят, да я и клеил в 2 слоя всё -вибра(Голд, Бомб)+шумка(Сплен8, Акцент). Как-нибудь надо сравнить у тебя и у меня...

Цитата:
ИТОГО 7600
Нормальная цена. У меня вышло в районе 10 за материал...

Цитата:
люблю звук движка на оборотах
На высоких оборотах, да, мне тоже нравится. Да и так, бывает приятно, открыть окно и послушать фырчание движка... Но иногда, почему-то, это начинает бесить, не знаю почему, наверно от настроения зависит...
Да... У меня, после проклейки, звук движка - доминирующий в салоне. Ездил, недавно совсем, на ФФ-2, так вот, в нем тише, чем у меня в основном из-за слабого шума мотора. То есть, звук мотора там не так попадает в салон. Подвеска по неровностям издает примерно такие же шумы как и у меня. ... И ещё, заметил, руль крутить, реально тяжелее, чем у нас!!!

Цитата:
Сержо, мои ожидания оправдались процентов на 80, но мне очень понравился резутат.
Искренне рад за тебя!!!
Сержо вне форума  
Вверх