Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)
kamaz18, Огромный респект за прошивку от Ледокола. Собственно первые впечатления (есть счем сравнить): очень неплохой подхват на низах, стабильная работа xx даже при работающеем кондее на максимуме (незачительное повышение оборотов при включении кондея), в движении нет такого ощушения что кто-то схватил за попу(есть небольшая потеря мощьности, которая компенсируется резвостью), в целом по ощущениям это "прокачанный сток".
По расходу позднее, нужно накатать в разных режимах город-трасса чтобы понять где и сколько кушает.
Собственно предыдущая прошивка была от Паулюса отличалась она тем что подхват с низов до конца был равномерным, т.е. размазанным во всем диапазоне(мне постоянно казалось что чегото нехватает, нет этого пинка под зад), но и крутилась до 5000 она гораздо бодрее нежели у Ледокола. При включении кондея сильно чувствовалась потеря мощности и чтобы ее компенсировать приходилось до 4000 крутить двигло.
Мое субъективное личное мнение что они обе хороши, но предназначены для разного стиля езды, но Ледокол лично мне больше понравился. Тяжело описать все мелкие нюансы. Ну как-то так.
|