Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 13:47   #660
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Косс, XMblPb, Вот вы сейчас отстаиваете то что у вас хотят отнять. Так вот если бы вы были на месте чинуш, то запели точно так же что у вас мигалки и номера отнимают.
Тут ничего не отстаиваю, а просто констатирую определённые факты! У меня отстаивание закончилось после войны в Чечне!

Цитата:
А ни какой. Как и всем остальным. в т.ч. Врачам, ментам и т.д. Звонишь ты с проблемой а ему по фиг че там у тебя. Народ давно друг на друга забил, и ни к чему хорошему это не приведет.
Косс, И зачем в корман к другим лезть? Тоже так хочеться? Так в чем же проблема сделайте. Вам кто то мешает? Нет.
По себе не стоит судить других людей, у тебя очень извращённое мировозрение! Мне вот тупо начхать на олигархов и на тот бред, который они несут! Есть такое понятие (если знакомо), как справедливость! И мне обидно, когда пенсионеры собирают бутылки по ночам! И это те люди, которые ставили заводы и всё своё здоровье угробили на нас с тобой, это те люди с большой буквы, которые во время Великой Отечественной всё отдали, что бы мы с тобой тут сидели перед мониторами! Ты себя сначала спроси, что ты для них сделал? А в это время владельцы заводов прекрасно себя чувствуют, они вообще ничем и никому не обязаны!

Цитата:
Если вы такие умные что же вы в чинах не сидите?
Законодательство сначала сделать надо. Так возьмите и сделайте.
Вот поэтому мы никогда и не будем у власти! Для начала почитай законы и поймёшь почему сейчас так написал!