Цитата:
Сообщение от vlixup
Косс, XMblPb, Вот вы сейчас отстаиваете то что у вас хотят отнять. Так вот если бы вы были на месте чинуш, то запели точно так же что у вас мигалки и номера отнимают.
|
Тут ничего не отстаиваю, а просто констатирую определённые факты! У меня отстаивание закончилось после войны в Чечне!
Цитата:
Сообщение от vlixup
А ни какой. Как и всем остальным. в т.ч. Врачам, ментам и т.д. Звонишь ты с проблемой а ему по фиг че там у тебя. Народ давно друг на друга забил, и ни к чему хорошему это не приведет.
Косс, И зачем в корман к другим лезть? Тоже так хочеться? Так в чем же проблема сделайте. Вам кто то мешает? Нет.
|
По себе не стоит судить других людей, у тебя очень извращённое мировозрение! Мне вот тупо начхать на олигархов и на тот бред, который они несут! Есть такое понятие (если знакомо), как справедливость! И мне обидно, когда пенсионеры собирают бутылки по ночам! И это те люди, которые ставили заводы и всё своё здоровье угробили на нас с тобой, это те люди с большой буквы, которые во время Великой Отечественной всё отдали, что бы мы с тобой тут сидели перед мониторами! Ты себя сначала спроси, что ты для них сделал? А в это время владельцы заводов прекрасно себя чувствуют, они вообще ничем и никому не обязаны!
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если вы такие умные что же вы в чинах не сидите?
Законодательство сначала сделать надо. Так возьмите и сделайте.
|
Вот поэтому мы никогда и не будем у власти! Для начала почитай законы и поймёшь почему сейчас так написал!