Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:43   #392
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
просто, мало ли что? Зачем мне эти проблемы? С новой вообще этого нету. Сел и поехал. не волнует что там с подвеской. Даже если что-то и случилось - приехал и сделал по гарантии. поездил годок-другой, продал и купил новую. Вот это мне интересно.
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Поддержу - даже расслабляешься как-то и голова уже про машину не болит ну разве только на форуме поспорить
RCSiberia, а у тебя вот эта крышечка крутиться ? ))))
Вверх