Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да, значил, парень с моей работы, который сам из Минска, когда рассказывал, что его отец купил двенашку и лет пять без проблем проездил - балабол?
|
Цитата:
Сообщение от P@vlik
То что ты не видел на дороге 10 и Приор не значит что их там нет, просто ты их не видел.
|
Да что тут разжевывать, балабол-небалабол, вот данные того ж ресурса:
http://www.av.by/public/index.php?ev...279&show_new=0
так что прошу прощения, есть там и десятки и калины даж есть

, только вот сколько их? Приор кстати все-таки нет. Совсем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Во-первых, не забывай, что европейцы тоже люди и могут ошибаться! Во-вторых, они берут машину не на всю жизнь, многие на гарантийный срок и не более. В это время любая машина доставляет минимум хлопот. Да и покупать они могут из соображения только цены, так как очень экономные.
|
Дак тогда это можно сказать про любую машину, про ту ж приору, что по окончании гарантийного срока она начинает сыпаться, как китайская и мотор у нее ватный и прочую ересь приплести.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А при том, что мне тут Соулмастер жевал про то, что Хонда не в состоянии делать хорошие моторы! Я привёл маленький примерчик, причём, очень показательный! Если такое увижу (что врядли) у французов, даже на бензине - сниму шляпу! Это говорит о точности и баллансировке, такое лягушатникам и не снилось! Если они бензиновые так делают, представь, какие они делают дизеля. Кстати, дизель Тойоты один из лучших, очень надёжен.
|
Покажи мне хоть один современный суперкар от Хонды.
А вот Bugatti Automobiles S.A.S., хоть и под контролем фольксвагена, все ж французская компания, что она сделала, я надеюсь не надо напоминать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Automobiles
Так что шляпу долой.

и причем тут дизель от тойоты, давай хондовский, раз они такие растакие.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Денег у белоруссов мало, вот и берут экономичный дизель. А на фоне немцев в Белоруссии не так и много французов.
|
Дак а где супертехнологичные японские дизеля? И именно французы вторые по количеству после немцев, а не японцы с их супердвижками или дешевые и "надежные" корейцы или супердоступный ВАЗ.
Да кстати, раз офтопим тут, то пусть модераторы и перенесут куда считают необходимым.