Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 15:01   #567
Сиамская
Новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сиамская не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Была. Не в восторге.

Пожалуй, самое важное. Говорят тут об этом написано. Я не увидела. Уважаемые представители автокомплекса, будте так любезны, в будущем, отвечая на вопросы по гарантии, пишите, что с бракованными заводскими автозапчастями к вам можно подъехать только с 9,00 до 18,00 по БУДНЯМ. То есть в рабочее время. Путем несложных манипуляций вычислив, стоимость своего забочего часа и умножив его на то время на которое раньше мне надо отпросится, чтоб попасть к их гарантийному менеджеру, я поняла, что золотая какая то получается гарантия.
Уточняю ситуацию, и по-моему она возмутительна.
- А еще у меня кондиционер работает только в крайнем левом положении, вроде резистр неисправен.(озвучиваю я услышанное в автомире слово)
- Да. Только мы его ОБЫЧНО не меняем, а перепаеваем реле, иначе он у вас постоянно будет перегарать. Но это СТОИТ ДЕНЕГ.
- Разве это не гарантийный случай?
- Гарантийный, но менеджер по гарантии бывает здесь по будням до шести. Так что смотрите.

Нравится? Я тоже в восторге.

Далее мне рассказывают, что в ТО-1 надо поменять масло в коробке, а то ай-ай-ай, и неважно, что в регламенте не написано, так надо. Может они и правы, но после истории с реле как то, кх-кх, подозрительно. Но я согласилась. На эту проблему не натыкалась, страшно. Первая новая машина.

Стоимость ТО-1, с этим трансмиссионным маслом, будь оно неладно - 5150, и это при том, что моторку и фильтр я привезла свои. А с ними бы все семь вышло? Скажите, меня развели?

Еще мне рассказывали, что подтянули ручник. И взяли за это деньги. Ну я не знаю. По моему семь шелчков и исправный ручник - это немного не одно и тоже.

И последнее.
в 12.10 мы начали общатся. Около трех машина стояла на стоянке а ключи лежали у приемщика на столе. 15,20 его нет. 15,30 его нет. Я конечно НИКУДА не тороплюсь В СУББОТУ.

В 15,50 покинула это довольно гостеприимное место. Ощущение, что меня развели осталось до сих пор. Сама ли я дура, или я цепляюсь к тому, чего нет, решать вам.

Я туда больше не поеду, ибо незачем. Место где я должна фактически заплатить Свои ДЕНЬГИ за удовольствие пообщатся с менеджером по гарантии как то не симпатизирует.

Спасибо. Раз все такое одинаковое, есть места поближе и гарантийщики там по субботам работают. Или сами приемщики в состоянии принимать такие решения.

А жаль, так ведь хорошо все начиналось...
Сиамская вне форума  
Вверх