Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ты веришь инету, я своим глазам. Есть у них Приоры в Белоруссии.
|
Не спорю, может и есть, вам там на границе в Смоленске виднее, но предложение авто на вторичном рынке все-таки характеризует их количество, если таких машин мало, то и соответственно предложений по их продаже тоже не много, и наоборот. В Минске я был на двух авторынках, малиновке и ждановичах не видел я там десяток и приор, ездил в Молодечно (100 км от Минска) и гнал свою зафиру по минскому шоссе, тож не видал. Да, а если ты там бываешь и часто их видишь, мож тебя не затруднит сделать фотки парочки приор с белорусскими номерами?
А у вас на смоленщине я тож бывал, в Аполье недельку гостил в 2004 году, первую жену оттуда вывез
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Специально выделил жирным.
З.Ы.: На примере Витебска французских машин на дорогах мало по отношению к немецким (это на мой взгляд, в инете могут писать и другое).
|
Вот именно, французы вторые, а не японцы, корейцы и проч. а лидерство немцев я и не оспаривал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Просто Приора это типо как Волга, для семьи надолго. Приор там не сильно много, всего штуки три видел на Белорусском учёте. Мож пока не распробовали прелесть обладания новым авто вот и ездят на всяком хламе бушном. 
|
Чет здается мне, что как раз таки зафира у белорусов для семьи и для дома, как вторая тачка-рабочая лошаденка в хозяйстве.
Ну а приора это будет типа шоукара для публики.

Посмотрим, сдается мне что завоют еще белорусы от этих пошлин, страна-то действительно бедная, хотя чистенькая и аккуратная.