Цитата:
Сообщение от vlixup
И смысл? Все разом(хотя бы согласные) пошли и продали машины?
Я знаю что не согласных будет больше т.к. к хорошему быстро привыкаешь. А то что ездить скоро будет просто невозможно это никого не волнует.
Причем tolik2108, ваш регион в первую очередь. В Москве скоро пробки даже ночью будут.
И кстати некоторые люди пересаживаются на общ. транспорт.
|
А вот когда ездить станет невозможно, тогда и поговорим. А пока не надо нагонять панику. А то, что в Москве (или в каком другом городе пробки) пробки - дак это виноваты:
1) городские власти, которые не занимаются решением проблем дорожного движения, не строят нормальные развязки и т.д.
2) тупорогие водители, которые не знают ПДД и из-за такой фигни, как поцарапанный бампер или разбитая фара будут полдня ждать ГАИ и перегораживать своими вёдрами проезжую часть. Я бы вообще ввёл административную ответственность за создание пробок в случае ДТП, если ущерб небольшой.
В нашем городе, максимум на что способные власти, дак это поставить гр*баный светофор, меня от цветомузыки уже тошнит.

Ни одной двухуровневой развязки. Перекрёстки со светофорами поналяпали по 4 полосы в каждую сторону

"шоб я так жил"
Кстати, общественный транспорт тоже в пробках стоит и загрязняет воздух, не меньше чем личный.
Ну а если бы стало невозможно купить авто, я бы на велик сел, мне нравится. Места занимает мало, пробок не боится. Хотя они бы тоже в цене поднялись не мало.