Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Покажи мне хоть один современный суперкар от Хонды.
А вот Bugatti Automobiles S.A.S., хоть и под контролем фольксвагена, все ж французская компания, что она сделала, я надеюсь не надо напоминать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Automobiles
Так что шляпу долой.  .
|
Во-первых, мотор там далеко не французский! Так что одно название, а не фирма! Во-вторых такой баллансировки там всё равно не будет! С чего бы мне шляпу снимать? Покажи реально то, на что способны французы! Продаться Фольксвагену? Или фашистам во время второй мировой?

Да, снимаю шляпу))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот именно, французы вторые, а не японцы, корейцы и проч. а лидерство немцев я и не оспаривал.
|
Во-первых, не будем забывать, что Япония от Белоруссии ещё дальше, чем от европейской части России! Что они должны тащить из Европы? Японцев? У нас на работе есть один полоумный, ездил в Германию и притащил оттуда Пежо! Вот мы уссыкались! Он там когда бродил по рынку и посмотрел на Рено, его оттуда оттащили. Для немцев это не машина! Пытались отговорить и от Пежо, но упёртый купил себе, правда, через год продал. И нафиг было туда тащиться, чтоб купить там это? Посмотри лучше, что с другой стороны Урала покупают! Там француза днём с огнём не найти!
P.S. Кстати, а какой супер-кар есть у Опеля, раз уж на то пошло?

Зафира?