Цитата:
Сообщение от vlixup
Не было бы машин не ездили бы на пляжи и в лес и мучор бы не выкидывали. Если мы свиньи, то так и живем.
|
Ну это ты загнул. Что только владельцы машин мусор выкидывают? Отнюдь нет. В субботу был на одном из пляжей рядом с городом. Да машинки стоят. Грязи море. Но там отдыхают не только автомобилисты, но и безлошадные, которых гораздо больше.
В туже субботу был на водоеме в 30 км. от города. Разница в глаза бросается. Народу поменьше, многие на авто. Грязи практически нет.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Спасибо этим людям. Но эти люди делали потому что их заставляли. Как только закон убрали о тунеядстве так все с заводов и разбежались. Остались те кто действительно хотел работать, а не водку пить.
|
Что то меня никто не заставлял работать в советское время. А вот в нынешнее (я уже на пенсии, инвалид) - нужда заставляет.
В части общественного транспорта: мы это уже все проходили в 90-х. Добраться на дачу было делом не легким, так же как и уехать обратно.
Да, я использую машинку в личных целях. Но для решения моих личных вопросов с использованием общественного транспорта порой приходиться тратить от 6 до 8 ми часов, используя личный автомобиль я решаю все это за 1,5 часа. От того, что я буду стоять на солнцепеке ждать бесплатный автобус, а потом в нем переполненном и душном ехать, здоровья у меня не прибавится. Скорее оно пойдет в минус.
В России катастрофически не хватает нормальных дорог. Выделяемые деньги на их строительство разворовываются. Я еще помню времена, когда в центре России, в Ярославской губернии, что бы преодолеть 60 км. приходилось тратить часа три. Сейчас что бы сьездить на родину, а это 450 км, я трачу 6 часов. А ранее этот путь я проделывал с двумя пересадками в течение 16 часов. И мне снова предлагают вернуться в прошлое?