Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 17:01   #666
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не было бы машин не ездили бы на пляжи и в лес и мучор бы не выкидывали. Если мы свиньи, то так и живем.
Ну это ты загнул. Что только владельцы машин мусор выкидывают? Отнюдь нет. В субботу был на одном из пляжей рядом с городом. Да машинки стоят. Грязи море. Но там отдыхают не только автомобилисты, но и безлошадные, которых гораздо больше.
В туже субботу был на водоеме в 30 км. от города. Разница в глаза бросается. Народу поменьше, многие на авто. Грязи практически нет.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Спасибо этим людям. Но эти люди делали потому что их заставляли. Как только закон убрали о тунеядстве так все с заводов и разбежались. Остались те кто действительно хотел работать, а не водку пить.
Что то меня никто не заставлял работать в советское время. А вот в нынешнее (я уже на пенсии, инвалид) - нужда заставляет.
В части общественного транспорта: мы это уже все проходили в 90-х. Добраться на дачу было делом не легким, так же как и уехать обратно.
Да, я использую машинку в личных целях. Но для решения моих личных вопросов с использованием общественного транспорта порой приходиться тратить от 6 до 8 ми часов, используя личный автомобиль я решаю все это за 1,5 часа. От того, что я буду стоять на солнцепеке ждать бесплатный автобус, а потом в нем переполненном и душном ехать, здоровья у меня не прибавится. Скорее оно пойдет в минус.
В России катастрофически не хватает нормальных дорог. Выделяемые деньги на их строительство разворовываются. Я еще помню времена, когда в центре России, в Ярославской губернии, что бы преодолеть 60 км. приходилось тратить часа три. Сейчас что бы сьездить на родину, а это 450 км, я трачу 6 часов. А ранее этот путь я проделывал с двумя пересадками в течение 16 часов. И мне снова предлагают вернуться в прошлое?
Feudor вне форума  
Вверх