Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...
|
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...
|
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.
|
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)