[QUOTE=RomK;1395943]
Цитата:
Сообщение от NikitoZ
Ну тогда ставь, конечно. Тем более что недорого. Всё равно красивей чем сток у получше. А 1-2 см диаметра колеса на динамику влиять не могут. Просто на маленьких колёсах (185\60\14) спидометр завышает, а чем ближе к 60-61 см тем точней будут показания и лучше плавность хода, поэтому изменение динамики обманчиво. Смотрите по скорости GPS-навигатора.
|
никто не спорит, что завышает )
только есть еще субъективные ощущения: ускорения с 1,5-2 тыс оборотов при обгонах, эффект "прилипания желудка к позвонкам"
сейчас на приоре очень ощутимый провал до 3000 оборотов, да и до 5500 вяловательно (двигатель и питание пока сток, без доработок)
все ощущения - "на климате" - без него не езжу
...
сегодня был на тестдрайве киа пиканто в макс комплектации (1,2л, автомат). По динамике (на включенном климате) киа показалась не намного тупее приоры на 195/55 без доработанного двигателя. Да, пиканто не тянет до 4000, тупит атомат, но после 4000 оборотов киа очень весело поднимала обороты вплоть до 6500 (красная зона тахометра - 7000).
...
Я не хочу сравнивать приору с малобюджетной малолитражной ино для женщин, однако не могу признать одного момента: на данном двигателе (речь о приоре), на штатной настройке, оптимальным размером резины является размер, рекомендованный заводом. Все отступления от него с сторону увеличения ширины/высоты покрышки, и, соответственно, увеличения моментов трения качения, ощутимо отрицательно сказываются на динамике. Создается такое ощущение, что с данными передаточными числами в коробке, настройкой контроллера и соотношением ГП, выбран максимум - все на пределе.
К слову сказать - когда на семерку ставил диски 185/60/14 - такой разницы в динамике не чувствовалось - был какой-то запас мощности.
....
я не исключаю момента, что катализатор в предсмертном состоянии, проблемы с форсунками итд, однако, в настоящее время, дела обстоят именно так, как написано выше ))))
....
ps: по плавности хода, отсутствию рывков и общему повышению комфорта при движении постил раньше - все без изменений )))