Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 19:12   #612
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня на работе девушка месяц назад получила права и с каким-то чуваком пошла покупать автомобиль. чувак оказался любителем иномарок и АКПП. К сожалению иномарки с АКПП в продаже за 150 тыс. руб не нашлось, поэтому он ей насоветовал купить дэу нексию 5-летнюю. Я когда узнал, говорю ей возьми лучше десятку. Она говорит если десятку брать то только 7-летнюю. А я ей: ты подумай почему более старая десятка стоит также как более новая нексия. Но чувак её уже убедил. Я не стал лезть.
И вот прошел месяц - она недовольна автомобилем. По мелочи нужно делать то одно то другое. Стойки менять, сигнал не работает, предохранители горят, аккумулято дохлый. Она ко мне за советами, я ей иди к тому чуваку советчику.
А она то думала по советам чувака, что будет ездить на иномарке и горя не знать.
Ну я думаю, такой расклад все равно лучше, чем если бы она купила по твоему совету семилетнюю рассыпающуюся десятку и предъявляла претензии уже тебе. А тот чувак говорил бы ей -купила ВАЗ, теперь возись с ним, иди к тому чуваку, который посоветовал, была бы Нексия - горя бы не знала)))) Так что все удачно еще получилось))
Mavr66 вне форума  
Вверх