Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 20:34   #720
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
удалил, а разве не 1 пост был?

Добавлено через 2 минуты
rus0802, Вы хотите халявной рекламмы для комерса, который Вам за рекламму будет скидки делать?
Нет он нам скидки делает, не за рекламу а от количества людей обратившихся именно с приора клуба,если к примеру: я прихожу, ну например на мойку авто и говорю:
-я с приоры клуба, хотим у вас мыться на постоянной основе а вы нам скидку на мойку сделаете?
а он мне:
а сколько вас?
говорю
человек 20
ладно говорит сделаю по 30 руб с машины вас устроит
вот и по рукам не слова о рекламе на ресурсе,прийди и скажи что нас 5 он меня просто пошлёт со своими скидками куда по дальше,смысла нет и так все по записи на целый день в перед и так по всем предпринимателям на Пламени и СТО.
Далее мы сами рассказывали, через форум наш разумеется, о скидках для нашего клуба, своим клубням и клубням из регионов, что там то делают для наших скидки, вот и вся реклама
Ни каких денег, откатов и тому подобного нет и не будет и вся эта скидочная система то на начальной стадии была, только можно сказать договорились и тут на тебе сходите и денег у него ещё попросите ))) c 20 человеками клиентов, это просто смешно я понимаю, если бы на его мойку ездило хотя бы 200 человек c клуба,барыгу можно бы было шантажировать типа давай а то к другому уйдём а реально зайди и посмотри, сколько нас активных в тольятти и ты поймёшь, что почти все они уже в бане вот и нет клуба вот и нет скидок (вы сами убиваете курицу, ещё цыплёнком а хотите яйца)может у вас там и всё раскрученно и налажено, но у нас дела обстоят на самом деле так ,и я сомневаюсь, что в регионах по другому ( не придпрениматели находят нас а мы их ищем )
rus0802, Вы хотите халявной рекламмы для комерса, который Вам за рекламму будет скидки делать? Для начала хотя бы так а когда его прыбыль будет зависить от нас, ну тогда и условия можно было бы свои качать( а так,это выглядит как: делить шкуру не убитого медведя)

Последний раз редактировалось rus0802; 04.07.2011 в 20:55.
rus0802 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх