Цитата:
Сообщение от Escander
удалил, а разве не 1 пост был?
Добавлено через 2 минуты
rus0802, Вы хотите халявной рекламмы для комерса, который Вам за рекламму будет скидки делать?
|
Нет он нам скидки делает, не за рекламу а от количества людей обратившихся именно с приора клуба,если к примеру: я прихожу, ну например на мойку авто и говорю:
-я с приоры клуба, хотим у вас мыться на постоянной основе а вы нам скидку на мойку сделаете?
а он мне:
а сколько вас?
говорю
человек 20
ладно говорит сделаю по 30 руб с машины вас устроит
вот и по рукам не слова о рекламе на ресурсе,прийди и скажи что нас 5 он меня просто пошлёт со своими скидками куда по дальше,смысла нет и так все по записи на целый день в перед и так по всем предпринимателям на Пламени и СТО.
Далее мы сами рассказывали, через форум наш разумеется, о скидках для нашего клуба, своим клубням и клубням из регионов, что там то делают для наших скидки, вот и вся реклама
Ни каких денег, откатов и тому подобного нет и не будет и вся эта скидочная система то на начальной стадии была, только можно сказать договорились и тут на тебе сходите и денег у него ещё попросите ))) c 20 человеками клиентов, это просто смешно я понимаю, если бы на его мойку ездило хотя бы 200 человек c клуба,барыгу можно бы было шантажировать типа давай а то к другому уйдём

а реально зайди и посмотри, сколько нас активных в тольятти и ты поймёшь, что почти все они уже в бане вот и нет клуба вот и нет скидок (вы сами убиваете курицу, ещё цыплёнком а хотите яйца)может у вас там и всё раскрученно и налажено, но у нас дела обстоят на самом деле так ,и я сомневаюсь, что в регионах по другому ( не придпрениматели находят нас а мы их ищем )
rus0802,
Вы хотите халявной рекламмы для комерса, который Вам за рекламму будет скидки делать? Для начала хотя бы так а когда его прыбыль будет зависить от нас, ну тогда и условия можно было бы свои качать( а так,это выглядит как: делить шкуру не убитого медведя)