Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 20:53   #7
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для приоры

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Взял вытекший амо от японца .Шток что в низ не продавить что в верх вылетает как из пушки.Второй был нормальный(не потекший)и двигался нормально.Вот так работает газо маслянный амо после протечки.Практически встает колом.Возможно ко всем не относится.Но для себя вывод.Потекший газмасло сразу на замену.
фотки бы посмотреть. немного неполно и запутанно написано...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
а что за амортизаторы мастер спорт или Master Sport продавец долго отговаривал меня от всяких бильшатйнов и каяба говорил что нет гарантиии что и они через 2-3 года не потякут.. типа зачем переплачивать вот то же германские хорошие газо масленные...я хз что это за амо невидал вообще такие. стоят около 1100р-1200р. каяба и бильштайны газовые нашел за 1400-1500р... вот хз че делать...какие стойки назад поставить...
я бы воздержался от этой марки. за амортизаторы ничего не скажу, даже не слышал о таких, а сальники коленвала у меня вышли из строя за 5-7 месяцев (стёрлась кромка)
leo75 вне форума  
Вверх