Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:16   #937
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Шумка не главное, главное экономичность при соотношении мощности, я знаю что корейцы китайцы и некоторые другие производители завышают показатели мощности, потому что у них ГОСТы другие!
Незнаю как завышает, но вчера на тест-драйве оторвался с места от Приоры нормально, хотя соотношение масса-вес примерно одинаковы. То есть примерно 123 лошади и есть. А экономичность пока радует.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Если я так же буду руками дорабатывать свой авто, ну к примеру солярис, то зачем платить за этот авто, больше денег чем за приору, при покупке и в процессе эксплуатации
Опять же может затронем "классику" ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я правильно понимаю что в твоем представлении хорошая машина это машина в которой тихо в салоне как могиле?
это не профанация?
Неправильно понимаешь. Я не исходя из шумоизоляции выбираю автомобиль (не смог бы подходящий точно выбрать, тем более за бюджет которым распоряжался) А исходя из ряда параметров более важных чем шумоизоляция, ну и это не последнее, так как из этого вырисовывается комфортность авто, а следовательно меньше устаешь за рулем.
SHUM® вне форума  
Вверх