Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:20   #721
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
к примеру: я прихожу, ну например на мойку авто и говорю: -я с приоры клуба, хотим у вас мыться на постоянной основе а вы нам скидку на мойку сделаете? а он мне: а сколько вас? говорю человек 20 ладно говорит сделаю по 30 руб с машины вас устроит
Это ж элементарщина))) В других клубах, где я общаюсь это давным давно практикуется, называется клубный сервис, клубная мойка и т.п. В клубах есть клубные карточки где именные, где номерные, по этим карточкам можно со скидками отовариться в клубных магазинах, на мою, например клубную карточку сидклуба можно в екзисте скидку поиметь... Я вообще не понимаю почему тут такого нет. Если и есть, то как-то тихо. И вообще человек, допустим владеющий клубным сервисом должен быть тут "на связи " постоянно, что бы ему вопросы задавали, на прием записывались, с другой стороны этот человек тогда должен всегда следить за качеством своих услуг и всячески раскручивать себя. Тут такого нет...