Цитата:
Сообщение от Texoid
Незнаю как завышает, но вчера на тест-драйве оторвался с места от Приоры нормально, хотя соотношение масса-вес примерно одинаковы. То есть примерно 123 лошади и есть. А экономичность пока радует.
В приоре водитель может и не хотел рвать с места!
|
Тест-драйв был, - сравнительный тест. Поло, Солярис, Логан, Приора, - выше писал. Для этого и собрались чтобы сравнить машины. Там не было "не хотел" там было "надо" ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
SHUM®, Женя всё забываю спросить у твоего движка впускная система с изменяемой геометрией каналов?
вот чему завидую у соляриса так это CVVT.
все остальные преимущества соляриса для меня лично вопрос неважный.
|
Да, аналог Хондовского, БМВшного со своим ВАНАСом. И много у кого такое уже есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D1%8F
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
опять же я почему задал такой вопрос. есть такой автомобиль Spyker C8 Aileron.
Топ гир представляя его сказали что у автомобиля напрочь отсутствует шумоизоляция. И это правда ведущего не было слышно в салоне на скорости. Но этот автомобиль разгоняется до сотни за 4,5 сек.
Вот и интересно для Шума это хороший автомобиль или плохой. Как далеко можно зайти в своих фантазиях на тему автомобиля обклеивая его вибропластом?
|
Ну у них совершенно разная философия. Так же как и рабочий у меня Мерседес Вито (грузо-пассажирский микроавтобус, внутри без обшивок) - шумит, гремит, но ему и не нужен комфорт. Поэтому и проклеивать его смысла нет, у кента Купер С был тоже гремел, скрипел, шумел но в нем ощущаешь себя как в спорткаре так и должно быть ))) А семейный седан должен быть тихим, так как часто приходится ездить на дальняк.