Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:47   #955
Aperiked
Саранская ячейка

Автомобиль: 21723-01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aperiked не успел проявить себя
Re: Гремит всё...

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Замок стучит петлёй по устройству-значит у двери слишком много свободы. По бокам задней двери есть регулировочные чёрные пластиковые упоры. Их нужно немного смещать в середину, для того, что бы дверь захлопывалась чуть потуже. Замок будет "в натяге" и греметь перестанет
Спасибо, время будет посмотрю... А то я уже собиралься саму скобу открутить и отрегулировать. )
Цитата:
Задняя полка. Есть у неё небольшой дефект: саморезы, ввёрнутые вертикально вверх, самые "задние", может немного выдавливать из пластиковых креплений, вследствие того, что на полку укладывается сверху 4 контрабаса, которые, к тому же, трясутся))) Я себе сделал очень просто: на вворачиваемый этот саморез наложил ещё пружинную скобу. Помогает мне тысяч на 30 свободно.
Нужно разобрать.. Посмотрю.
Цитата:
Пистоны в дверях-не могут шуметь или свистеть, если они защёлкнуты нормально, "на всю". Обычно обрывают пассажиры, сильно дёргая при закрытии дверей изнутри, или сильно хлопая снаружи Выскакивают пистоны в передних дверях, в основном, в районе "запирашек". Как только вырывает его и с ним средний верхний вылетает, так панель начинает скрипеть
На счёт пистонов я немного криво выразился.. Имел ввиду, "пипки" центрального замка. На жаре начинают греметь.

Спасибо за развёрнутый ответ. Начну сначала с очивидных шумов...
Aperiked вне форума  
Вверх